O FUTURO DOS BARES E RESTAURANTES EM SALVADOR – A TERCEIRA ONDA

Gastronomia - Bruno Tupinambá - cheftupinamba.com

Muitos setores da economia foram fortemente afetados pela pandemia do COVID-19. O segmento de Food Service, em especial os bares e restaurantes são atualmente um dos mais atingidos pelas consequências do isolamento social impostos via decretos municipal e estadual. Estes estabelecimentos estão autorizados apenas a operar através de sistema de entregas (delivery) ou via atendimento em balcão para viagem (to go).

O impacto na categoria é gigantesco e compromete a manutenção de emprego e renda de aproximadamente 6 milhões de brasileiros que trabalham no ramo. Estamos nos aproximando de dois meses de isolamento social e muitos já se adaptaram ao novo cenário dentro da realidade de cada estabelecimento. E como se já não tivessem problemas suficientes, em breve, quando for possível o afrouxamento das medidas de isolamento, teremos um novo cenário para que os bares e restaurantes tenham de se adaptar novamente. E que cenário…

Ver o post original 1.363 mais palavras